Benutzer-Werkzeuge

Webseiten-Werkzeuge


fotos_auf_dem_iphone_und_in_der_icloud_loeschen

Unterschiede

Hier werden die Unterschiede zwischen zwei Versionen angezeigt.

Link zu dieser Vergleichsansicht

Beide Seiten der vorigen RevisionVorhergehende Überarbeitung
fotos_auf_dem_iphone_und_in_der_icloud_loeschen [2026/10/18 14:10] – [iCloud-Fotos deaktivieren] adminfotos_auf_dem_iphone_und_in_der_icloud_loeschen [2026/10/18 14:12] (aktuell) – [iCloud-Fotos deaktivieren] admin
Zeile 57: Zeile 57:
  
 **Wichtig beim Deaktivieren** **Wichtig beim Deaktivieren**
 +
 Beim Ausschalten wirst du gefragt, ob du eine Kopie deiner Fotos und Videos auf deinem iPhone **herunterladen** oder vom Gerät **entfernen** möchtest. Beim Ausschalten wirst du gefragt, ob du eine Kopie deiner Fotos und Videos auf deinem iPhone **herunterladen** oder vom Gerät **entfernen** möchtest.
  
 [[https://peer.st/dw/doku.php?id=handy_cafe | Zurück zum Handy Cafe]] [[https://peer.st/dw/doku.php?id=handy_cafe | Zurück zum Handy Cafe]]
fotos_auf_dem_iphone_und_in_der_icloud_loeschen.txt · Zuletzt geändert: von admin