fotos_in_onedrive_microsoft_loeschen
Unterschiede
Hier werden die Unterschiede zwischen zwei Versionen angezeigt.
| Beide Seiten der vorigen RevisionVorhergehende ÜberarbeitungNächste Überarbeitung | Vorhergehende Überarbeitung | ||
| fotos_in_onedrive_microsoft_loeschen [2026/05/31 19:27] – admin | fotos_in_onedrive_microsoft_loeschen [2026/10/05 08:04] (aktuell) – [Fotos in OneDrive (Microsoft) löschen] admin | ||
|---|---|---|---|
| Zeile 1: | Zeile 1: | ||
| - | ====== Fotos in OneDrive (Microsoft) löschen ====== | + | ====== Fotos in OneDrive (Microsoft |
| Um Fotos in OneDrive zu löschen, kannst du entweder die Weboberfläche, | Um Fotos in OneDrive zu löschen, kannst du entweder die Weboberfläche, | ||
| Zeile 35: | Zeile 35: | ||
| Tippe auf das Papierkorb-Symbol (Löschen). | Tippe auf das Papierkorb-Symbol (Löschen). | ||
| + | |||
| + | ==== Speicherplatz dauerhaft freigeben ==== | ||
| + | |||
| + | Gelöschte Fotos landen zunächst im OneDrive-Papierkorb und belegen dort weiterhin Speicherplatz. | ||
| + | |||
| + | Um den Speicher sofort freizugeben, | ||
| + | |||
| + | Standardmäßig werden Elemente dort für 30 Tage aufbewahrt, bevor sie endgültig gelöscht werden. | ||
| + | |||
| + | Tipp: Wenn du Fotos nur aus der Cloud löschen, sie aber auf deinem Handy behalten möchtest, solltest du vor dem Löschen die „Galeriesynchronisierung“ oder die automatische Sicherung in den OneDrive-Einstellungen deaktivieren. | ||
| + | |||
| + | [[https:// | ||
| + | |||
fotos_in_onedrive_microsoft_loeschen.1780248447.txt.gz · Zuletzt geändert: von admin
